推广 热搜: 123  网赌  怎么办  苹果  审核  克隆工具  被黑  提款  系统  出黑 

广告招租+软文发布

SEO优化排名垄断霸屏热线:15000052281 域名防拦截、域名防爆红、域名解封

网赌被黑客服说注单异常账号审核不给出款该怎么办?

点击图片查看原图
 
起批 1-453件 454件以上
价格 563.00 536.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 92 人关注
更新: 2020-01-15
数量: 减少 增加件 库存357件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 
 
专业解决网赌被黑不给提款 叩v同步  yf5  550  888
 
  一般情况下在大家提现时出现被退回问题的时候,我可以肯定的说你们已经是被网站方看上了,准备黑你的钱了。基本在出现这种问题时可以总结出来两种情况。
 
  第一种情况是你充的少却赚了很多,在你提现的时候网站方就会这些类似情况,但是第一次充值网站很少会出现这种情况,主要网站方想看看能不能在你身上赚到更多的利益。总之第二次去你就不会赢了,这点你可以相信我说的。
 
  第二种情况是你每次充值很少但是却基本都能赢。比如你每次只充值几百就能赚到几千的话,两三次提现还是不会被退回的。但是如果你几百就能赚到几万,这个时候你去提现网站方就会出现提现被退回的情况了,但是大家记住基本这样能提出来的几率百分之5都没有。但是本人还是希望大家不要去碰,在玩的朋友也不要在碰了。
 
网赌提现退回
 
  当我们遇到黑钱网站,一般都会遇到这样的过程情况:进入体验期——网站考量期——网站拖延期——网站黑钱期。
 
进入体验期:
 
  就是网友们刚刚进入网站的时候,心态处于体验状态,自然不会充值大额,所以这个阶段提款就是正常的,不会有什么情况。
 
网站考量期:
 
  这个阶段是网友们已经玩了一段时间了,网站就会通过网友们这些天的投注情况来考量这个客户的质量,假如是大客户的话,那你就算赢10个8个网站还是会给你提款的,因为你后面还可以给网站带来更大的利益。
 
网站拖延期:
 
  这个阶段就是网站决定黑你但是还想让你继续充值继续玩的时候,网站会以你的IP异常,注单违规,涉嫌套利等为借口拖着就是不给你提款。
 
网站黑钱期:
 
  这个阶段就是网站觉得你身上的利益已经被他们套光了,网站也就不想在你身上浪费时间了,所以就冻结你的账号然后拉黑你。
 
提现退回解决方法:解决网赌不给提款叩v同步  115  661  8453
  在这里我想说的是,如果我们的账号还没有到网站黑钱的最后一个阶段,只是出款需要审核,总是提不了款,但账号还可以正常登录,额度可以正常转换的时候,我们通过藏分的技术手段还是可以提现的,但是一定要注意以下几点:
 
  1.不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠发起提现请求,一定会导致系统退回提现,严重的还好导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)
 
  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1、2两点会导致封号。
 
  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。
 
  4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换,这种情况下我们团队技术人员才可以进行操作,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来。
 
  如果情况着实特殊,超出我们能力范围,那请您别灰心,或许您也可以通过在我们相互交流的过程中有所启发,在以后的娱乐路上免遭窘境。同时,我们承诺无任何前期,出款后才付费,为了帮更多朋友上岸而努力。
 
网站首页  |  发布商机  |  免责声明  |  发布商机  |  mp3音乐  |  在线电视  |  在线电影  |  天气预报  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
-www.bei6.cn、bei6.cn、www.gouba8.cn、gouba8.cn、www.lb8.us、lb8.us、www.lnjspt.com、lnjspt.com-